1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Emilio Gonzalez Calzada

20204178N

Centro de Empresas de Camargo, Nave 14

Pol. Ind. Trascueto – Revilla de Camargo

Tlf: 942762924

info@abcserigrafia.com

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En ABC Serigrafía(Emilio Glez.) tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar las siguientes gestiones:

Gestión de clientes: Realizar la gestión comercial, administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones sobre nuestros productos y/o servicios vía correo electrónico.

Gestión laboral: Elaborar el contrato de trabajo, nóminas y seguros sociales, declaración de tablas de cotización y declaración del IRPF.

Gestión de proveedores: gestionar la prestación de los servicios contratados.

Gestión del e-mail: Gestionar las comunicaciones realizadas a través de su correo, atender a los servicios prestados por el responsable y para el envío de información comercial.

Gestión de Usuarios Web: gestionar la relación con clientes y potenciales clientes, proporcionándoles información comercial sobre nuestros productos y/servicios a través de la página web.

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Gestión de clientes y laboral: los datos se conservarán mientras se mantengan las relaciones laboral y comercial o durante los plazos previstos por la legislación.

Gestión de proveedores: los datos de los proveedores se conservarán mientras se mantenga la t prestación de servicios

Gestión de usuarios web y del e-mail: los plazos de conservación de los datos recibidos por medios electrónicos (usuarios web y correo electrónico) serán de un año desde la última confirmación de interés.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos en función de la finalidad:

Gestión de Clientes:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Consentimiento del interesado : Para recibir comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

Gestión laboral:

  • Ejecución de un contrato: Mantenimiento de la relación laboral.
  • Cumplimiento de una obligación legal: Cumplimiento de requisitos de la administración pública.

Gestión de e-mail:

  • Consentimiento del interesado: Consentimiento para recibir información comercial.

Gestión de Usuarios Web:

  • Consentimiento del interesado: Consentimiento del interesado al enviar el formulario de contacto o registrarse en la página web

Gestión de proveedores:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios en función de la finalidad:

Gestión de clientes:

  • Administraciones Públicas, con la finalidad de Cumplimiento de obligaciones legales.
  • Asesoría Fiscal, Contable y Laboral, con la finalidad de Gestión Fiscal y Contable
  • Entidades Bancarias, con la finalidad de Gestión de cobros

 

Gestión laboral:

  • Administraciones Públicas (Agencia Tributaria, Seguridad Social) y Mutua , con la finalidad de Cumplimiento de obligaciones legales.
  • Asesoría Fiscal, Contable y Laboral, con la finalidad de Gestión Laboral
  • Entidades Bancarias, con la finalidad de Abono de nóminas
  • Fundación Estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de gestionar cursos bonificados

 

Gestión de e-mail:

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

 

Gestión de Usuarios Web:

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

 

Gestión de proveedores:

  • Administraciones Públicas, con la finalidad de Cumplimiento de obligaciones legales.
  • Asesoría Fiscal, Contable y Laboral, con la finalidad de Gestión Fiscal y Contable
  • Entidades Bancarias, con la finalidad de Gestión de cobros

 

 

  1. Transferencias de datos a terceros países

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ABC Serigrafía(Emilio Glez.) estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ABC Serigrafía(Emilio Glez.) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento correo electrónico de la empresa

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales que tratamos en ABC Serigrafía(Emilio Glez.) proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Gestión de clientes:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.

Gestión laboral:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Datos económicos.

Gestión de e-mail:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

Gestión de Usuarios Web:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

Gestión de proveedores:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial.
  • Datos económicos

 

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física), salvo en la Gestión Laboral que se tratan datos a relativos a la salud de los trabajadores.